Sonhei que alguém
Apareceu na minha vida
Deu-me a mão
e eu dei a minha
Saímos a caminhar
Pela praia
De mãos dadas
Ouvindo o som das ondas
Recebendo a brisa do mar
Olhando as gaivotas pousar
O murmurinho das ondas
que vinham e iam
Nosso coração embalou
Trocamos um abraço
e um gostoso beijo de amor
Ora, que pena.....
foi apenas um sonho .....

     (lumah)


  Interações:

             Participação  do talentoso Poeta Olavo. Grata. Abraço


                                "SÓ SENTI QUE ERA UM SONHO,
                                 QUANDO ACORDEI E NÃO LHE VI,
                                  TUDO FICOU MUITO TRISTONHO,
                                   COM A REALIDADE QUE ANTEVI."

                                             ===============
lumah
Enviado por lumah em 12/09/2018
Reeditado em 23/10/2018
Código do texto: T6447008
Classificação de conteúdo: seguro