“MOCINHA DAS FLORES”.

               

 

 

Mocinha linda morena

C’as flores no samburá,

Desfilando pelos campos

Com uma pose de invejar.

 

Ah! Morena que vontade!

De ao menos, te abraçar,

Se eu tivesse uma rosa

Pra com amor te ofertar.

 

Dar-te um beijo roubado

Pro meu coração se acalmar,

Deixe estar nina morena...

Depois de o beijo, eu sonhar!