Quando declaro amor a alguém
Faço transbordar vida dentro de mim também;
Indiferentemente de datas especiais
Mostramos o quanto somos leais;
É preciso declarar o que sentimos
Falar do que possuímos;
E o quanto nosso interior
Está cheio de amor.

Por outro lado é importante acreditar
Nesse amor declarado, e nunca duvidar;
Precisamos uns dos outros de formas variadas
Enquanto estivermos aqui nesta jornada;
Falarmos bem mansinho
A quem precisa de carinho;
Todos nós gostamos de um chamego
Que mexe com o nosso EGO.

Doar a outrem de alguma forma
Qualquer atitude que traga uma reforma;
No sentimento, nas emoções,
Que venha agradar os corações;
Atenção, sorrisos, abraços, aquela olhadela,
E porque não até uma piscadela?
Na verdade, todo ser humano é carente,
Apesar de às vezes esconder da gente.

Vamos cultivar bons relacionamentos
Aguçando nossos sentimentos;
Declarando, amando, festejando, comunicando,
E assim vamos saboreando
O sabor da vida
Que é bela e digna de ser vivida.
Maria Loussa
Enviado por Maria Loussa em 25/04/2019
Código do texto: T6632485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.