Flor que voa

I

- Pássaro, cantas o meu brutal dia?

II

Fala de mim sim, amor, coisas espirituais...

Paira sobre minha aflição, com tanta leveza,

Pousa nessa alma de galho sem folha,

Escondendo o som dos passos

Dos meus diários fracassos .

I II

Trinas e gorjeias.

Em todas as direções,

- Pássaro, tu és a flor que voa.

********

Santa Vitória do Palmar, 19/05/2019