“O CASAMENTO”.

        

 

Eu a esperava na igreja

Quando o tema tocou...

Era minha amada que entrava

De braços com o seu avô,

Por não ter mais o seu pai

Que há algum tempo a deixou.

 

Eu desço do altar e sigo

Para encontrar-me com ela,

No ouvido d’ela eu digo

Ninguém no mundo é mais bela;

De braços dados comigo

No corredor da capela.

 

O silêncio era total...

Quando o padre falou,

- Este casal que se unem

Pelos laços do amor...

É carne da mesma carne

Com as bênçãos do criador.