País de sois vermelhos

Num bairro distante de uma cidade sem cor,

Bordeis sangram em desespero de voz,

Crianças choram sem nem terem nascido,

Copos cheios de amarguras,

Em bares plenos de suicídios,

Em mesas planas de cacos e restos de comida.

Atrás do muro,

Ecos que ficam a colorir

...de vermelho...

...a cidade sem cor

Recife -Pe