Aquele olhar trocado
Naquele jantar dançante
Uma estranha atração
Nos uniu numa dança..
um bolero, música romântica
seus braços me envolveram
retribui com emoção
minha mão tocou sua nuca
a sua, junto ao meu coração
seu rosto colou ao meu
perdemos a noção do tempo
nossos corpos unidos
não mais queriam soltar-se
seus lábios tocaram minha face
o bolero terminou e tocou outro
lembro: *el dia que me quieras...
não queria que a noite acabasse
foi forte a afinidade que sentimos
dançamos até o final.. envolvidos
naquela gostosa sensação
de continuar esta emoção...

(lumah)

lumah
Enviado por lumah em 18/04/2020
Código do texto: T6921394
Classificação de conteúdo: seguro