AMO PILAR!

Penso em Pilar os 365 dias do ano.

Pilar está edificada em meus sonhos,

intrínseca em meus pensamentos,

arraigada em meus ideais.

Não sei se é tolice minha,

mas penso em Pilar todo dia

como um eterno apaixonado.

Aonde quer que eu vá,

levo Pilar comigo.

Pilar é meu torrão,

Pilar é meu abrigo,

Pilar é minha inspiração,

Pilar é meu amigo,

Pilar é minha canção

e meu poema preferido.

Amo essa pequena ribeirinha,

essa pequena terra gigante,

como se fosse a cidade

mais importante do Brasil.