AMA A TUA TERRA COMO O MELHOR LUGAR DO MUNDO!

Corte o cordão umbilical

mas não corte a raiz original

que tens com tua terra natal.

A terra onde nasceste

não foi você que a escolheu

para nascer nela,

mas foi o Soberano Deus

que a escolheu

para ser teu berço materno.

Ama a tua terra

como amas a tua própria mãe.

Dignifica-a com o teu trabalho,

com a tua inteligência,

com o teu carinho, com o teu amor.

Não pergunte

o que sua terra tem feito por você,

mas o que você tem feito por sua terra.

Quem não ama a sua terra

não quer bem a nada;

está sendo um filho ingrato,

principalmente para com Deus.

Por isso

ame com amor profundo;

Ama a tua terra

como o melhor lugar do mundo!