SABIÁ

Olhando pela janela, vi um lindo sabiá
em meu pé de manacá.
Sem se espantar, começou a cantar.
Ah!! Sabiá!! Que triste é o teu cantar
Quem te fez tão triste assim?
Foi alguma sabiá dengosa
Que te deixou sem te amar?
Vai  sabiá, canta tua tristeza
e canta a minha saudade
De um amor...que já não há!...
naja
Enviado por naja em 27/10/2007
Código do texto: T712863