Procissão da Vila Planalto

Procissão da Vila Planalto

Benditas sejam as Tias

Todas Marias

Vestidas de Santa no dia

Da oração em comunhão

Imitando o trajeto da Mãe

Sempre farta no altar

És Santa

E Padroeira

Do Planalto Madrinha

Aroeira, Rezadeira

Louvada na voz do Ávila

padre de nossas saudades

Trazes o véu

E ora-me em terço

Desde a Vila, Senhora,

Agradeço!

Meyre Carvalho MEY MEY
Enviado por Meyre Carvalho MEY MEY em 29/10/2007
Código do texto: T714322