“ESPELHOS D’ÁGUA”.

           

 

 

Sol da manhã que clareia os montes

Oh lua cheia que beija o mar!

Clara aurora que nos mostra o horizonte

Estrela d’alva que nasceu pra me encantar!

 

Água cristalina que brotou da fonte

Oh verdes matas que deixa-nos respirar,

Meu criador, que é a única esperança,

A passarada que cantam pra me alegrar.

 

Espelhos d’água que desliza entre os montes

Nuvens pairam sob o céu a flutuar...

As cachoeiras que ostentam os véus

A natureza inspira o meu poetar.