“AO CAIR DA AURORA”.

            

 

 

Os corações apaixonados cantam...

E encantam numa noite enluarada,

Até os mortos seresteiros se levantam

E saúdam o sereno da madrugada.

 

Aqueles velhos seresteiros que morreram

Não pereceram ao cumprir sua jornada,

As serenatas, ao perdê-los entristeceram,

Chorava a lua ao cair da madrugada.

 

Cantam agora os corações apaixonados...

Pros seus amores, que lhes deixaram saudade,

Choram por dentro os corações desenganados

Grandes amores, hoje simples amizade.