A doce entrega ao amor.

A doce entrega ao amor.

Arneyde T. Marcheschi

Amar é entregar-se docemente,

intensamente de corpo e alma.

É deixar-se perder no

meio da paixão incondicionalmente...

Amar é procurar no âmago, na alma,

a serenidade, o êxtase, a paz, a sintonia...

É sentir seu corpo vibrar com

o sexo cadenciado em harmonia...

Amar é saber sorrir, sofrer e chorar

Amar é aprender a viver,

a entender, aprender a perdoar...

Amar é entregar-se sem lutar, sem reclamar,

Numa comunhão de corpos e corações,

que pulsam, que batem num só ritmo,

ouvindo a música do amor e cantar...

Amar é conjugar o verbo no presente,

no futuro, em todos os tempos...

Amar é caminhar de mãos dadas...

É envelhecer juntos...

É trocar juras de amor perene ao luar...

Amar é fazer loucuras... Impetuosamente,

Na doce entrega do amor sem limites,

Do amor onde tudo é permitido, lindo, suave,

Quando nossos corpos se amam sofregamente!

VITORIA-ESanto 15/08/2002

www.vidatransparente.com.br