“ESTRADAS LIMPAS”.

           

 

Eu vi só flores em meu caminho

Vi borboletas, e um sabiá...

Regido pelos passarinhos

Me vi alegre a assobiar...

 

Estradas limpas sem espinhos

Ao longe eu vi o azul do mar,

Eu vi o mundo com carinho

Tanta magia a me encantar.

 

Toquei a pele devagarzinho...

Pensei que estivesse a sonhar,

Em vez de água eu bebi vinho

Ali sozinho, a comemorar.