Madrugada

Entrando

Na madrugadai

Já é domingo...

Noite cálida

Na cama...

Lençóis em desalinho

Tentando construir

Versos do momento

Que me vem

Em pensamento.

Noites de outrora

De ternura e paixão

Essência de vida

A pandemia truncou

Elos que davam sentido

A este lado sentimental

Que faz parte

De minha alma sequiosa

De afagos , de mãos

entrelaçadas , caminhando,

Sem rumo pela praia.

Em tardes quentes

de verão e em noites

frias, num aconchego

em teus braços calientes...

A falta que faz..

 

( lumah)

 

 

 

lumah
Enviado por lumah em 09/01/2022
Código do texto: T7425096
Classificação de conteúdo: seguro