INSINUAÇÃO

Tira do peito essa dor,
a falta do teu grande amor.
Vives no palco a representar;
Ora choras, ora estás a cantar;
Por que insiste
Se o teu canto é triste?

Tens uma vida marcada
Escondida entre teus sorrisos
Mas por dentro choras amargurada.

Prefiro as lindas histórias
Tão bem contadas, não mente.
Escondes melhor dos outros
A grande dor que sentes.
Depois chora e chora sim
Não sintas vergonha
De chorar baixinho dentro de mim.