H.armonizando o ambiente desta noite fria

I. nquietação sentindo em minh'alma

N. esta esperada visita que não chega

O. uvindo o som de uma música suave.

 

A. mor venha brindar este momento

O. nde há ternura, existe  aconchego

 

A. manhã será outro dia, vamos viver o hoje

M. inha razão de viver, minh'alma te chama

O. organiza nossa caminhada a dois

R. umo à felicidade e a vida que clama.

 

(lumah)

 

INTERAÇÕES: 

Agradeço.

 

Participação do Mestre Jacó Filho.

 

                          UM BRINDE AO AMOR

 

             Nós somos luz que vem desde o início,

             Convergindo para este sistema solar.

             E Tivemos a alegria de nos encontrar,

             Na mesma época, no planeta e ofício,

             Para hoje termos a alegria de brindar,

             À empatia que nos induz comemorar,

             O presente que só Deus pôde nos dar,

             Que é o amor divino, desd'o princípio...

                       .--.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.

 

 

lumah
Enviado por lumah em 18/04/2022
Reeditado em 24/04/2022
Código do texto: T7497955
Classificação de conteúdo: seguro