SOL, LUA, E CHUVA

O sol brilha no céu

A terra recebe o calor

Seus raios iluminam a terra

Recebe beijos de amor.

A Lua por ser toda meiga

Sua beleza irradia

Para todos os namorados

Sua claridade é magia.

O sol da manhã

Aquece os velhinhos

O sol do meio dia

Aquece as pedras do caminho.

Quando a tarde vai chegando

O sol sumindo de mansinho

Reaparece a lua

Trazendo amor e carinho.

Ela toda mansinha

Fica a noite iluminada

Todos andam sem ter medo

Durante a madrugada.

Quando a chuva cae

Com sua cor prateada

Molha toda a terra

Lava todas as calçadas.

As árvores brotam do chão

Pois plantamos as sementes

Nasce a esperança

No coração de toda gente.

Direitos autorais reservados à autora

DNinha
Enviado por DNinha em 01/12/2007
Código do texto: T760385