Poetístico

Oh..

Tempo de sonhar....

Nunca é um Tempo de se esquecer...

Venha pelo Ar.....

Pra que fique fácil um Amanhecer....

Ah...

Segue o Som...

Ah...

Santo Room....

Nunca ousarão isso desvanescer...

Oh...

Dê-me a mão....

Tempo de sonhar...

É algo muito fácil de enaltecer....

Oh...

Luz do Som.....

Nada em vão....

Oh....

Ah....

Silva o Som.....

Venha pra sonhar e se enaltecer....

Tempo de sonhar....

Venha pelo Ar,

Pra do Néctar beber....

Ah..

Ah...

Santo Tom.....

SirMárioHonorário
Enviado por SirMárioHonorário em 05/10/2022
Código do texto: T7620570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.