Idílio 2

A casinha é branca com janelas azuis

Na frente do imenso terreiro uma cerquinha branca

Com um pequeno portão, de cada lado um pé de algaroba

E alguns pés de sabugueiro enormes.

Isso é um afago da natureza aos olhos .

A mulher de braços cruzados na janela

O olhar perdido na vastidão da caatinga tremeluzente

Nem percebe os bicos dos seios belos e fartos

A roçarem nos braços de pele divinamente morena

Mas sente alguns arrepios que a fazem lembrar

As loucuras da noite passada entre lençóis carícias e afagos .

Não se abala com a revoada das jaçãnas,

E o casal de carcarás a planarem no céu azul.

A bela paisagem não impede a de sentir

Aquele formigamento gostoso entre as pernas,

Que vai subindo e abrasando todo o corpo

Como o sol que queima o tabuleiro seco.

E o delírio da noite passada entre os lençóis

Transpõe as paredes do imaginário

Para além desta aquarela sertaneja.

Fernando Alencar

21/03/2020 # 23:50 h.

Fernando Alencar
Enviado por Fernando Alencar em 01/11/2022
Código do texto: T7640558
Classificação de conteúdo: seguro