As vezes me perco...

As vezes me perco...

Arneyde T. Marcheschi

As vezes me perco

em tantas fantasias,

criadas pela alma minha,

tentando poetar...

Me parece que não vivi

certos momentos que descrevi

Me perco nos fragmentos

do meu coração apaixonado,

Quizera poder voltar

alguns anos atras...

para me certificar,

que realmente vivi esse

sentimento profundo: amar.

Hoje, me parece tão longe...

tão imáginario...tão irreal.

Tenho medo de que foram

apenas lindos devaneios,

que guardei na memória...

Tantos sentimentos lindos,

tantas histórias lúdicas,

tantos anos de prazeres

tantas coisas para recordar...

Hoje, fatigada pelos anos

vivo brigando com meus

fantasmas, que teimam

sempre em retornar, e

pertubar a paz do meu

irriquieto coração...

Impossivel,esquecer os

beijos que recebi,

os carinhos, os afagos

os suaves momentos

que em seus braços vivi.

O conforto dos seus olhos

me dizendo tanta coisa...

a cumplicidade de nós dois...

As brincadeiras para alegrar

quando um de nós,se sentia

triste...melancólico.

Impossivel, não ter fotografado na memória,

aquele dia em que você

a mim se declarou...

O dia em que senti a sublime

essência da felicidade.

Me perco,porque as

saudades são minhas

inseparaveis companheiras.

Nessa época do ano,

sinto frio na alma...

A cidade em festa,

todos se preparam para

celebrar o Natal,

o fim do ano...

E eu me perco no tempo,

querendo tornar realidade

o passado que está longe

enterrado...

mas ainda muito presente

dentro de mim...

Tantos anos são passados...

mas o amor floresceu,

porque nunca morreu.

È como uma rosa fresca

sempre a me perfumar...

È a chama acesa

para me lembrar você,

que um dia retornerá

ou irei ao seu encontro

para escrever os capitulos

que ficaram interminados

na nossa love story.

Vitória. E.Santo 04/12/2007

www.vidatransparente.com.br