”AS TRÊS MARIAS”.

        

 

No céu eu vi as três Marias

Brilhar na mesma direção,

Já tinha visto noutro dia

Fiz para elas uma canção.

 

Elas me enche de alegria

Quando me bate a solidão,

As três emanam energia

Pro fundo do meu coração.

 

Me faz pensar mil fantasias

Olhando pra essa imensidão,

O pensamento me erguia

Para pegá-las com as mãos.