AZULÃO

Azulão, pássaro formoso
Canta teu canto tão belo
Com tuas penas brilhantes
Teu canto  a todos encanta

Canta pássaro encantador
Vem sempre minha vida enfeitar
Vens sempre me alegrar
Com tua beleza singular

Pássaro de encantos mil
Tua beleza de azul anil
Não existe outro assim

Te prender seria mau
Teu cantar, lindo, sem igual
És  a delicadesa que a gentil natureza,
vem a todos nós ofertar.
naja
Enviado por naja em 13/12/2007
Código do texto: T776504