PERDAS

Não tenho mais o abraço

que me conforta,

nem a canção que me acalma,

nem o colo que me ampara,

nem o ombro que me apoia,

nem a mão que me sustenta,

nem o beijo que me aquece,

nem a palavra que me incentiva,

nem o sorriso que me alegra,

nem o conselho que me direciona,

nem a piada que me faz dar gargalhada,

nem as homenagens que me emocionam.

Sou o pouco do que restou,

e o que restou é tão pouco

que nem sei mais se será

o bastante para que eu

continue sendo...

esse tão pouco,

esse tão nada.

luznaentradadotunel
Enviado por luznaentradadotunel em 21/05/2023
Reeditado em 21/05/2023
Código do texto: T7794141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.