Toque de Alvorada

Escorreu o dia como areia,
ficou a poesia amordaçada.
Mas a lua na madrugada,
pondo-lhe uma caneta
entre os dedos ordenou:
-Toda poesia deverá ser liberada!!
E então fez-se verbo
da palavra aprisionada!
A voz da poesia ocordou o dia,
e assustou a passarada!

Lenise Marques
Enviado por Lenise Marques em 15/12/2007
Reeditado em 15/12/2007
Código do texto: T779842