SOL, LUA E LUZ


Vou fazer de meus caminhos
Caminhos de muita LUZ
De dia com os raios do sol
Toda a energia que traz
Vou por caminhos onde
Pássaros esvoaçando em minha volta
Embalarão meu caminhar
Com seus cantos , suas melodias
Ruas de flores perfumadas
Sobre sombra de ipês multicores
Protegendo-me do ardor do sol
Minha mente vou dexar libertar-se
De pensamentos negativos.
Ao   anoitecer, medo não terei ao passear
Terei o luar para iluminar
Os caminhos por onde vou passar
As estrelas que vão direcionar
O destino para onde vou
Comigo estarão a brincar
Umas com as outras salientes
 Que brigarão para meu destino ensinar
Suave brisa a brincar com meu vestido
De saia fina e leve, ficarão a rodear
Enquanto refrescam meu corpo
Durante meus leves passos
Por todos este meu caminhar
De meu pensamento, vou esquecendo
Por todo o caminho, as mágoas, tristezas
injustiças, incompreensões, ingratidões
todas as maledicências que  por minha vida passaram
Com a ajuda dos pirilampos, que levarão todos
Esses sentimentos para as altas copas 
Das árvores, onde besourinhos os devorarão
E a mim, nao mais conseguirão alcançar 
Ainda com o som de belas melodias
Continuo a suaves passos me direcionar
E toda a forte , límpida, prateada luz da lua
E das estrelas que juntas, me enviarão
Raios prateados para meu caminho não errar
Vejo que caminhos por entre flores, multicores
Que para mim sorriem, perfumam onde tenho que passar
Para onde vou, não sei, 
Somente as estrelas e o raio de luar sabem onde me levar
E com alma limpa, coração leve e calmo
Sigo por esse caminho e que  a Natureza
Finalmente para mim ajudou-me a ultrapassar
E com muita suavidade vão me fazer descansar!
naja
Enviado por naja em 18/12/2007
Reeditado em 18/12/2007
Código do texto: T782887