MIRAGEM

O sol está posto Na face do seu rosto Do lado oposto. Com a solidão Na sofreguidão Do seu coração. Na eterna viagem Do tempo na paisagem, Vendo uma miragem. Enquanto de cavalo, Num sóbrio estalo, Abraça o doce regalo... Pelo suave vento Do pensamento Que te dá amor e alento.

****************************************

Muito obrigado a poetisa AdriSil pela bela interação.

Para sobreviver a realidades, veem miragens que fazem ultrapassagens, do real e irreal, contemplando instantes, desfrutando paisagem especial.

****************************************

Muito obrigado ao poeta Jacó Filho pela bela interação.

SUBLIME MIRAGEM

Flutuava pelas nuvens e encantos, Vislumbrando Você em meu futuro, Como alguém que me amasse tanto, Que faria Eu me sentir mais seguro... Quando te adorava nua, Namorando sob a lua. Tendo o céu como manto, Sobre o sonho, que juro, Flutuava pelas nuvens e encantos, Vislumbrando Você em meu futuro.

****************************************