ALGO MUITO BEM PARECIDO...

Está enamorando e sentindo Algo muito bem parecido... Com o colo da noite vindo Com o tempo todo cingido...

Mostrando, pelos campos, Alguns meteoros caindo... E os olhos dos pirilampos No seu terreiro reluzindo...

Num corpo belo de viola, De pele de azeite e mel, Que ama, adora e consola Esse mais novo menestrel.

Com a lua pequena no céu Rodeada de constelações E o seu olhar, todo sem véu, Desenhando dois corações...

Ouvindo os pássaros noturnos Gorjeando pelas distâncias, Camuflados pelos soturnos Das paisagens dessas estâncias.