BRANCO AMOR

As nuvens falam... As pedras cantam... As flores dançam... E os rios murmuram... No berço da natureza. Os cachorros ladram... Os pássaros gorjeiam... As vacas ruminam... E os homens trabalham... No campo da beleza. Com o tempo regente Na harmonia do universo, Sobre o branco amor, No olho resplandecente Do mundo imerso Na faísca do esplendor...

****************************************Muito obrigado ao poeta Jacó Filho pela bela interação.

SÓ O AMOR VENCE

Se cada dimensão emana a próxima, Segundo ordena a mesma lei... Eu posso deduzir por esta lógica, Que tipo de mundo habitarei... Analisando o atual, Onde dimensões do mal, Emanam outras mais tóxicas... Só com amor, vencerei... Se cada dimensão emana a próxima, Segundo ordena a mesma lei...

**************************************** Muito obrigado a poetisa Raquel Ordones pela bela interação.

PO(RR)ETA

É que poetas voam poetas, revoam motes. Poetas requentam os versos de antes. Sabores diferentes, com sal e até pimenta. Os poetas refogam no cru de suas almas. Afogam as mágoas, ferventam suas ideias. Paladar e requinte íntima degustação. Poetas se mantêm reinventam dia a dia.

****************************************

Vilmar Donizetti Pereira
Enviado por Vilmar Donizetti Pereira em 04/12/2023
Reeditado em 06/12/2023
Código do texto: T7946531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.