Cicatrizes na alma

 

Alma ferida...

Machucada...

Dolorida...

Ferimentos profundos

Da vida oriundos

Que deixaram em nós

Marcas eternas, duradouras,

Que feriram nossa alma que aos prantos

Está abatida, sangrando!

Deixaram em nossa alma,

Feridas que ficaram e ficarão

Para sempre tatuadas,

Marcadas em nosso coraçâo!!!

 

FlorzinhaCastro