“MAIS UMA VEZ O BEM-TE-VI”.

                    

 

 

Lá se vai um gavião...

Perseguindo a juriti,

Mais parece um avião

Cantando parece sorrir;

Eis que aparece então

O valente bem-te-vi...

Por cima do valentão

Belisca lá, belisca ali.