PÁSSARO MENINO

Você é passaro sem ninho
Quer liberdade para voar
Se te prendem na gaiola
Certamente vão te magoar
Voa pássaro menino
Voa livre sem parar
Segue em frente pelos campos
Não esqueça a beira-mar
Voa, voa, liberto  menino
Deixa-se brilhar ao luar
Segue livre em teu caminho
Teu destino...é a liberdade!
Voa solto....voa alto
Encontre o teu lugar
Quando as estrelas alcançar
Na mais brlhante...poderás repousar!...
naja
Enviado por naja em 21/03/2008
Reeditado em 21/03/2008
Código do texto: T911111