Janela do vento

Olho o tempo lá fora,

à janela pequena, miúda.

Olho assustado o lugar que estou

meu mundo, no tempo ficou.

Meu presente agora é este,

solitário, a lapidar um sentimento esquecido,

procurando por algo perdido.

Olho o dia lá fora,

frio e cortante,

mas por um instante,

enxerguei você.

Doce miragem de uma visão embaçada,

triste verdade, ilusão acabada.

Na janela que estou

só o vento me toca,

só o vento ficou.

E ele passa, me toca, provoca.

Na janela do vento,

encostei-me e chorei,

nesta triste janela, cansado, fiquei.

E lembrei do passado, de tí

da tua alegria, sorrí.

O vento é mais forte agora,

solidão e tristeza, presente

o passado ficou

e o que não ficou, foi embora

e me vejo sozinho,

na janela do vento.

helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 28/03/2008
Código do texto: T920659
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.