YAUANNA MINHA VIDA

AVE! 18/07/2008

Finalmente você chega na idade tão sonhada - 18 ANOS!

Tão sonhada porque e para que; posso saber minha filha amada?

- O que será que na sua vida vai mudar agora?

Para mim, não mudará nada.

Afinal aconteça o que acontecer,

Você sempre será minha “princesa encantada”.

Livre você já é desde o dia que saiu da minha barriga

Feia de doer, chupando o dedo, para o meu desespero.

Disseram-me: Ysolda veja como sua filhar é linda!

Eu, muito sincera – você sabe – logo disse:

- Linda nada!

- É minha não, foi trocada!

E você no meu colo, ansiosa por meu peito, me olhava e esperava

Que a conhecesse, examinasse bem devagar

E constatasse como você era toda bem certinha e no lugar.

Só então lhe ofereci o leite que Deus havia mando em mim fabricar

Para com muito amor lhe alimentar.

O tempo passou tão rápido que nem vi você crescer.

Sinto falta de sua risada de criança, de seu cheiro de menina.

Sinto falta de trocar a sua fralda e lhe dizer: você está ficando linda!

Sinto falta até de lhe contar as mesmas histórias

Que mamãe mil vezes me contou antes de agradecer a Ele o dia,

Ao me deitar e carinhosamente me cobrir,

Para eu dormir e sonhar só coisas lindas.

Hoje moça feita, centrada, decidida e muito valente,

Sabe ser firme, com suavidade e tranqüilidade

E, quando precisa fazer uma escolha,

É sempre decidida,

Sábia e muito consciente.

Quanto a mim, resta apenas dizer:

Desejo-lhe toda a sorte que possa nesta vida haver

E jamais tema o que tiver de fazer para ser feliz

Para tanto, seja sempre integra e verdadeira,

Procure exercitar a paciência e tenha muita Fé.

Assim, você conseguirá

Tudo o que desta vida quiser.

Feliz Aniversário filha linda!

E que Deus lhe abençoe por tudo que você é.

E , assim, com você abençoada,

Abençoada sou e estou.