YAUANNA - UM PRESENTE DIVINO

Primeiro senti que outra vida em mim havia

Fiquei em verdadeiro estado de Graça

E muita saúde e força a Deus eu pedia

Mesmo me sentindo muito, muito assustada...

Já não era tão menina

E aquela vida dentro de mim

Era muito preciosa

E haveria de vir, eu queria...

Seu nome e sexo eu sabia

Disso ninguém duvidava

Pois a convicção com que informava

A todos de sua chegada

Realmente Impressionava...

Quando escutei seu coração

Batendo forte que nem um encantado tambor

Pensei: eis aqui, na minha barriga,

O meu grande eterno e insubstituível amor...

Ah! Minha filha,

Muita amada e querida, que emoção

A alegria me invadiu sem pedir licença

Envolveu-me num momento sublime, perfeito e só meu

Momento, aquele que, agora, em forma de poesia,

Passa a ser também seu...

FELIZ ANIVERSÁRIO DE 18 ANOS QUERIDA!