AS VOVÓS


Figuras perfeitas
Feitas para uma missão especial
Mães por duas vezes
São cheias de carinhos
E ainda fazem para seus netos
Alguns charmosos versinhos.

Elas não se cansam nunca
em sua dedicação,
sempre quentinhas e cheirosas
pegam seus netos nos braços
conversam e contam histórias
falam também dessa glória!

As vovós no seu dia-a-dia
procuram conhecer de seus netos
as necessidades para ajudar;
é grande a sua imaginação
dançam com eles para agradar
e cantam também para ninar.

Professoras eficientes
muito têm para ensinar
falam de Deus a seus netos
para enriquecer suas experiências
E que saibam definir pela vida
Procedimentos com decência.

Há uma grande diferença
Entre ser mãe e ser avó:
As mães decidem para seus filhos
sempre e sempre o que é melhor
as vovós fazem a Deus seus pedidos
nesta vida fazem o que é mais divertido.

Minha homenagem a todas as vovós!

Maria Loussa
Enviado por Maria Loussa em 29/07/2008
Reeditado em 30/07/2008
Código do texto: T1102631