AMAR É TÃO FÁCIL !!!
           ( 14 fev. Dia Mundial do Amor )






Amar é tão fácil,
basta abrir a alma e o coração
e, se doar em gestos de amor,
ao mundo, e ao nosso irmão.

Amar, é despojar-se
das vestes do egoísmo,
é ouvir com o coração
o clamor e o grito,
de quem não tem amor, não tem pão.

É ser instrumento de paz,
buscando a paz ao mundo inteiro levar,
ensinando aos nossos irmãos
que, só de amor devemos nos armar.

É ser luz que ilumina,
é ser braço que acolhe,
é ter a mão sempre estendida.
Amar ...
é ser amor, é ser vida !!!


( Socorrinha Castro )
florzinh@
14/02/06