O MAIOR AMOR
           ( 14/02 - DIA MUNDIAL DO AMOR )



                                     Se amar não fosse fácil,
                                   Jesus não teria insistido
                                   em nos dá o seu amor,
                               nos dando sua própria vida.


                                 Amar, se torna tão fácil
                     prá quem faz do amor de Deus seu escudo,
                             pois, o maior homem do mundo,
                                  morreu de braços abertos,
                                de  tanto  amar  o  mundo !!!


                                                 florzinh@