CARNAVAL DA SAUDADE!


 
                 Quando vejo os carnavais
        nas pequenas ou grandes cidades,
            relembro dos velhos tempos
              do carnaval da saudade.

             Os bailes eram só alegria,
              as máscaras e fantasias
           davam um toque diferente
       dos carnavais de hoje em dia.

     As orquestras bem arrumadas
          enchiam de sons o ar,
            e o povo no salão
         já começava à bailar.

      Fantasias, as mais diversas
    desfilavam aos nossos olhos,
       dando um brilho diferente
          ao carnaval da gente.

      Nos grandes salões enfeitados
     colombinas e pierrots apaixonados,
          dançavam ao som da música
    prestando homenagem ao amor.

             Como eram diferentes
        nossos bailes de carnaval,
              o salão todo lotado
         de gente de toda idade,
    que ao som da orquestra aplaudia
      o eterno carnaval da saudade !




                         
florzinha