AMOR DE CARNAVAL ...


Tempo de sonhos e fantasias,
faces tristes que se mascaram de alegria,
corações solitários em busca de um amor
que substitua no peito sua dor.

Almas que se encontram por acaso
e se deixando envolver por sentimentos disfarçados,
enchem o coração e o peito de esperanças
de que possam seu amor ter encontrado.
E como num passe de magia,
numa mistura de extase e de alegria
pensam ter transformado em paz os seus dias.

Mas acaba o tempo de ilusão,
os sonhos , logo chegam ao seu final
e o falso amor vira cinzas
quando acaba o carnaval !