PRIMAVERA UMA ESTAÇÃO DO ANO!

Já chegou a primavera,

Vestida de esperança

Amor no perfume da flor.

A primavera chegou!

Traz a cor do céu mais azul,

Tudo fica mais belo...

Tudo mais colorido.

Oh! Quem dera sentir aquele

Amor verdadeiro

E esperar o dia inteiro,

Esquecer, ser um dia derradeiro.

Oh! Primavera, que pena.

Que tu, não duras um

Ano inteiro!

Gustavo Garcia - 1ªsérie