A PRIMAVERA
 


Os raios do sol
entre as montanhas.
– É a aurora que se abre
sobre um jardim matizado de flores
cada uma mais bela.
Neste festival tão especial
abelhas, beija-flores ávidos
sugam o néctar de cada pétala,
cujo cenário é esplêndido!
A primavera seduz e encanta,
inspira música e poesia.
Quanta beleza!
Venha comigo contemplar
esse presente da mãe natureza.
À noite, o orvalho, o ciciar da brisa
o brilho dos vaga-lumes;
de dia, vê-se de perto e de longe
frondosas árvores que dançam
ao ritmo dos ventos.
Tudo parece ter alma
que se curva e bate palmas
louvando ao Criador.