RECANTO, EU TE AGRADEÇO!


Quando aquí eu cheguei
estava engatinhando,
hoje há um ano contigo
já me sinto caminhando.

Recanto que me acolheu
com o coração cheio de amor,
fostes meu ninho, meu abrigo,
e hoje agradeço ao Criador
pelo ano que estou contigo.

Meus anjos amigos
vocês prá mim são reais
pois estão sempre comigo,
com suas mãos estendidas
ajudam-me à caminhar,
obrigada Recanto das Letras
para sempre eu vou te amar !

              florzinh@
          Salvador-Ba
            07/03/06