* PÉTALAS DE ROSAS *
 ( PRIMEIRO ANO DE RECANTO )



Quando as minhas mãos
começaram à te regar,
com amor, luz e alegria
meu coração já sabia
que lindas flores iriam desabrochar.

Os anjos de luz do Criador
com os anjos que moram aquí na Terra,
do meu jardim também são flores,
eles são meus anjos semeadores

Te regaram com seu amor e sua paz
ajudaram-me à te semear,
e, com suas mãos e seus corações
pétalas de rosas ficam a espalhar.

Cada flor plantada nesse jardim,
tem o perfume de Deus, tem alegria,
são flores coloridas de amor
que se transformam nas mais belas poesias.

Poesias que nascem da alma,
poesias que brotam do coração,
poesias que traduzem a paz e o amor,
poesias que inspiram paixão.

Porém , de todas a mais bela
é a poesia que vem do Criador,
 minha fonte de luz e inspiração.

É a poesia que ensina a alegria
e que também nos ajuda a aliviar a dor,
é a poesia que acalma nossa alma
poesia que traduz a paz e o amor.


                    florzinh@
                 Salvador-Ba
                 07/03/06