YLANA, A BOBOQUINHA, NO 1º ANIVERSÁRIO.

Boboquinha,

Que para os olhos, é um colírio,

Diz o sábio bisavô Alírio.

Cheia de charme essa menina.

Sapeca e muito, muito bonita,

Claro, que puxou a titia!

- Palavras minhas.

Hoje, seu 1º aniversário, na web a dançar

Com sua avó Yara, daqui a cantar

A "criativa" canção, composta por ela,

"Eu que sou eu, eu que sou eu, eu que sou eu "

Felizes estamos a lhe parabenizar.

Você está tão contente que, através do monitor,

Quer vir para cá, nos deixando com o coração,

Repleto de amor, ternura e alegria.

E, assim, a canção de sua avó, se torna poesia.

Porém, como sou uma tia-avó super legal,

Não posso deixar de lhe lembrar:

"Mande vê" caprichado,

Na festa do seu aniversário.

Trele bastante e bagunce pra valer!

Os convidados acharão o máximo,

Seus pais ficarão encantados,

E, nós aqui de saudades,

Totalmente aniquilados.

Vai que é tua, Boboquinha!!!

Amamos muito você princesinha.

Feliz Aniversário!!!!

*************************

QUE COISA!

De: Cyla Dalma

(amigo virtual da titia)

Chamam-me de boboquinha

Principalmente o meu bisavozinho

Mas eu sou mesmo é sabidinha

Sou simpática

Sou risonha

E miudinha

Sou venturosa

E carinhosa

A energia do meu eu

Vem d'alma que Deus me deu

Meu risinho

Apertando o meu olhinho

Vem mostrando meu dentinho

Aí, então!

O grande lumiar

Que vem do coração

Vem a iluminar

Com muita satisfação

O meu paizinho

A minha mãezinha

Meu avozinho

Minha avozinha

Os meus...

Até a minha tia-avozinha

Ysoldinha

Cansei!!!

*************

Foto no blogger da titia. www.ysoldacabral.blogspot.com/