M I N H A   E S C O L A


          Minha escola minha vida,
foi com teu amor e teus ensinamentos
que os primeiros passos aprendí  a dá
       e hoje, ó escola querida
   sozinho, eu já sei caminhar.

Lembro com alegria e saudades
        as primeiras palavras
         as primeiras  frases,
   e a primeira lição que eu lia,
que felicidade, que grande alegria.

       Tudo  que sei e que sou
      devo à tí escola querida,
     fostes e és responsável
por cada degrau que galguei na minha vida.

     Escola, santuário sagrado
      que das trevas faz a luz,
   tú és um lugar abençoado
pelas santas mãos de Jesus.


               florzinh@