ÁGUA_NOSSA_DE_CADA_DIA
        (  DIA  MUNDIAL  DA  ÁGUA )


   Em todos os lugares, tu só trazes alegria
 matando a sede, refrescando nossos dias
      Senhor, nunca deixes que nos falte
            a água nossa de cada dia.

           Sem tí, não existiria a vida, 
e o mundo, precisa aprender a te usar
             és tudo em nossas vidas,
e não te teremos se não aprendermos a te amar.

   Água que nos fornece alimento
és tu que dá o sustento ao homem,
     trazendo peixes fresquinhos
          prá saciar sua fome.

          De tí é que vem a energia
        prás nossas casas iluminar,
         e sem tí, ó água abençoada
        no escuro teríamos que ficar.

      Também nos proporciona o lazer
          nos dando os rios, os mares,
                e os banhos de piscina
           que alegram nosso viver.

        Tu és patrimônio do nosso Planeta
          e temos que saber te preservar
       pois se não te tratarmos com amor,
        corremos o risco de sem tí ficar.


                florzinh@