ÁGUA _ VIVA !!!!

Planeta Terra, esculpida pelas mãos do Criador
             tu és toda beleza e magia,
                  encantos e alegria
                Terra da cor do amor.

               Terra, fonte de água que é vida
água que é indispensável prá o homem viver,
            pois sem tí líquido sagrado
             nosso Planeta iria morrer.

           Água que toda energia gera
      água que irriga e alimenta a terra,
          água que fertiliza e dá vida
          aos sertões da nossa Terra.

           Águas que caem das mais belas cachoeiras
           e se transformam em grinaldas de cascatas
                    que refrescam a Terra inteira.

                Ó Terra cheia de encantamentos,
               de todos os líquidos abençoados
              que de tuas fontes naturais deságua,
                   nós deveríamos chamar-te
                    de lindo Planeta Água.


                florzinh@