LÍQUIDO _ DIVINO

Águas dos mares, rios e cachoeiras
   que enchem de vida o mundo
         e as terras brasileiras,
de tudo que existe de mais importante
ó água abençoada, tu serás sempre a primeira.

            Nos teus lagos cristalinos
        onde vejo cisnes lindos a nadar,
           batendo suas brancas asas
          como num eterno brincar.

             Água que cai das nuvens
         em forma de chuva no chão,
          molhando as terras secas
           do nosso sofrido sertão.

               Águas que vêm dos rios,
            e dos rios correm pro mar
              prá ajudar o pescador
              a peixes fresquinhos pescar.

                     Água, tu és um líquido tão divino
             que Jesus quando esteve aquí na Terra,
                       fez o seu primeiro milagre
                      te transformando em vinho.

           
                                    florzinh@